자유게시판

팔문둔갑) 상문, 개문 등등 이 용어뜻이 뭐에요?

13 임가을 5 3,490 2018.04.18 21:16

대체 이 용어들 뜻은 뭐에요?

뇌, 수, 토, 풍, 화 등등 어떻게 사용하는지..

뭘 어떻게 맞춰야되는지 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ....;;

Comments

26 센쥬 2018.04.18 21:55
뇌수토풍화가 기본 베이스고 나머지는 캐릭터 용도에 맞게 장착하시면 됩니다.
49 ☪부엉새 2018.04.18 22:01
생문 휴문 같은 건 인체의 기경팔맥입니다. 따라서 각 혈문에 알맞은 차크라를 장착하려면 해부학을 전공하셔야 합니다. 그렇지 않으면 힘들어요.
34 화니 2018.04.18 22:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네
35 제7반 2018.04.19 12:37
사문은 언제 열릴까요??
BJ 푸른이빨 2018.04.19 13:20
100레벨때 열립니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,525 / 6,943 / 7,445 / 3,484,913
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand