자유게시판

무뽑 인주력상자1 ) 시카마루 [러브러브 파라다이스] 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 임가을 8 3,098 2018.04.18 18:14

안좋은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

17 랖고수 2018.04.18 18:19
화둔 오비토 닌대이노 렆렆시카마루..이렇게 쓰던데. .ㅋㅋ좋은지는 모르겠네요..ㅋㅋ 저는 창고에 박아놔서..ㅋㅋ 쨌든 ㅊㅋㅈㅊㅋ!!
13 임가을 2018.04.18 21:13
34 화니 2018.04.18 19:28
나름 덱에쓰이드라구요ㅋㅋ 약간 재미볼수있는덱으로
13 임가을 2018.04.18 21:13

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.04.18 20:03
저는 유기토 나왔는데 부럽네요
13 임가을 2018.04.18 21:14
M 초류후배 2018.04.18 21:10
화둔 오비토 닌대이노 러브시카마루덱으로
저희 길드원분은 육도 찍으셨다능..상당히 재밌는조합이에여
13 임가을 2018.04.18 21:14
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,475 / 6,701 / 7,445 / 3,493,564
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand