자유게시판

새로운 소환수& 메이 스킬 돌파

BJ 푸른이빨 7 2,857 2018.04.18 01:36

겐게츠의 거대 조개 입니다.

10연타때 발동이 되며, 랜덤적 3명에게 표식

닌자 시험 301~340층 등장!!

북미는 181~200 까지 밖에 없습니다

오의 + 2 : 현제 메이의 오의 차크라 60 →  40 으로 감소

L 돌파는 일반 돌파와 둘중에서 하나를 원하는 대로 선택 가능합니다.

오의 L + 2 : 화, 수속성 닌자들의 공격력&인술력 40% 증가 결계 생성, 매턴 2명의 적 중독

쿨타임 4  입장쿨 0  차크라 20

패시브 L+2 : 체술 공격을 받을때 마다 상대는 발화 상태에 걸린다, 공격 받을때 마다 메이의 오의 쿨타임이 1턴 감소한다.

일반공격 + 1 : 높은 확률로 3타 후 적을 넘어 뜨리며, 봉혈

추격기 + 1 : 넘어뜨린 적을 추격 하며, 방어막 과 버프를 해제, 고정을 준뒤 낮게 띄운다

추격기 + Y : 넘어 뜨린적을 추격하여 낮게 띄우며, 발화&절단 효과를 주며 상대의 오의 쿨타임을 1턴 늘린다

패시브 + 2 : 남성 유닛에게 피해 40% 상승

패시브 Y + 1 : 매턴 행동전, 상대 남성 유닛 2명 에게 맹목 효과를 준다.

Comments

17 랖고수 2018.04.18 06:54
음...완전 사기다...ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.04.18 08:23
컥 진짜좋아지는거같은데요?ㅋㅋ
33 3검류도적 2018.04.18 09:21
근데 닌자 시험 340층 어떻게 꺠라고 저렇게 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.04.18 11:02
좋아지는것 같은데~ 닌자시험 깨기 엄청 힘들어보이네요 ㄷㄷㄷ
13 미노 2018.04.18 11:35
저거 소환수 주제에 표식을 남기네 역시 미나토 온라인인가..ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.18 11:57
우왕 완전 신세계다잉~~~
29 빨간맛 2018.04.18 13:18
메이가 사기가 되네
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,659 / 6,701 / 7,445 / 3,493,748
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand