자유게시판

벚꽃축제 세일러사쿠라

26 센쥬 5 1,930 2018.04.17 22:34

먹은 사람이 있긴 한가요?

이 쯔음되면(벚꽃축제도 벌써 2번째임) 먹었단 사람 나올 만도 한데..

운수대통에서 무뽑으로 80조각 먹은 사람도 있는데

세일러 먹었단 사람은 본적이 없는 것 같군요...

아님 닌자 자체가 딱히 레어하지 않아서 먹어도 글 쓰는 사람이 없는건가요 ㅡ.ㅡㅋㅋ...

걍 갑자기 궁금해서 뻘글 써봤습니다.

Comments

11 리즈 2018.04.17 22:39
저희 길드엔 두 분 있네요
22 매지션 2018.04.17 22:54
저 이번에 먹어서 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이거 나오기나 하는건가 욕하고있었는데 덜컥...ㅋㅋㅋ

그냥 카쿠즈 5카게 예데 이급은 아니라서 자랑글이 안올라오는듯해용
34 화니 2018.04.17 23:56
그래도 드시는분들이있네요ㅋㅋ저도 뜨는분을못봐서 장식용인줄..

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.04.18 13:00
먹는 분이 있긴 있었군요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.04.18 14:41
ㅇㅈ... 오늘도 돌리면서 사쿠라를 흘깃보고 저녀석 나오긴 하는건가? 스리슬쩍 다른아이디 돌리면서 먹은 사람이 있긴한ㄱㅏ..?  댓글보니 나오긴 나오는군요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,027 / 6,701 / 7,445 / 3,493,116
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand