자유게시판

11900지폐 전부 투자 완료

41 세르얀 9 2,289 2018.04.16 00:12

예데 모집은 못했네요

Comments

28 수고링 2018.04.16 00:13
그래도 잘뜨셨네요 나중에 임무총동원/주사위 등 포인트로 팔때 조금씩 구매해두세용
41 세르얀 2018.04.16 00:16
1조각 남아서 그냥 이번에 모집 가능.
34 화니 2018.04.16 00:28
와우 ㅎㅎ 엄청지르셨네여!!!  지원우드셨으니 대박이죠~~ ㅊㅊ
41 세르얀 2018.04.16 00:29
지원우는 사실 덤이고, 예데가 필수에 가깝다는 사실때문에 질렀습니다. 1만이 넘던 지폐가 다 사라지니 조금 현탐오네요
34 화니 2018.04.16 00:31
허..그래도 원하시는걸 얻을수있으시니 좋은거죠ㅎㅎㅎㅎ
전 지옥도가 갖구싶네여ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.04.16 00:37
1만지폐씩 모으고 지르고 모으고 지르고 하는거죠ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

13 미노 2018.04.16 00:32
저정도면 선방이네요
3 헐크짱 2018.04.16 08:24
저정도면 대박이죠 매번운수대통 하지만 저렇게만 나오면 매번 할듯요
16 black4soul 2018.04.17 00:41
와~~아 멋지세요!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,852 / 5,132 / 7,445 / 3,498,073
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand