자유게시판

서버통합후 닌자대전 매칭 .......

10 나룻토 2 2,425 2018.04.14 21:00

25~27서버입니다.

25서버, 1등 26서버 1등, 27서버 1등

이렇게 닌자대전 매칭이 되는데요.

27서버는 맨 끝서버이고 성장이 좀 느린서버이니 그냥 결승행 가더군요.

길드대전 포인트제하고 랜덤매치라던데 전혀 바뀐거 없고, 한달동안 지켜 본 결과 25서버 1등 26서버 1등 4강에서 한번도 안피하고 계속 매칭되서 만났고 27서버 1등은 맨날 결승가서 준결승이상 보상받고 좀 너무한거 아닙니까??

랜덤이면 랜덤답게 하던가 아니면 1주마다 1등 2등 3등 4등 정해지면 골고루 매칭하게 해주던가,

운영자 진짜 생각이 있는지 없는지 모르겠습니다. 답답해서 이 글 올립니다.

제발 좀 닌자대전 다시 패치해서 좀 매칭이 알맞게하던지 아니면 진짜 올랜덤으로 해줬으면 좋겠습니다.

한달 내내 똑같으니 정말 답없고 유저들도 떠나는게 많아 질거 같아요. 개선했으면 좋겠습니다....

수고하셔요~~ 

Comments

22 Nike 2018.04.14 22:22
일단 25~27서버 닌자대전 현황이.. 25서버 2길드 26서버 2길드 27서버 1길드 총 5길드이구.
예선전은 랜덤매치인거 같구요 5길드이다보니 수요일 닌자대전은 랜덤으로 무조건 1길드씩 부전승
지난주 우승한길드는 30포인트 보너스를 받구요.
사실상 닌대 참여하는 길드가 5길드이다보니 포인트는 사실상 의미가 없는것 같습니다.
결승전 대진이 저도 의문이긴합니다.
이번주 결승전대진이 포인트 2,4,5위길드가 부전승이구 포인트 1,3위길드가 준준결승에서 만났는데요..
그리고 준결승에서 2위vs4위 1위vs5위 준결승은 잘 맞게 짜여졌다고 봅니다.
다만 포인트 3위길드로써는 조금 억울하겠죠. 포인트 3위를기록했는데 준결승조차 못갔으니까요.
문제는 5길드여서 어떤길드던 부전승으로 챙기는 포인트가 많다보니까..이런일이 발생하는것 같기도하네여.
4길드체제에서 수요일 닌대에서 랜덤매치면 부전승없이 3길드중 하나는 만나는거니까 포인트 1,2,3,4위가 조금 확실하게 나오면서
결승전대진도 밸런스맞게 짜여질거같은데 5길드이다보니 부전승포인트로인해 생기는 문제인거같습니다.
34 화니 2018.04.14 22:30
이렇게 4.0되기전까지 이어진다고했으니 역시 섭통이 애초에 좀더 많은서버가 통합되던지 해야됬다고 생각이들기도..물론 더 많은서버끼리하면 뒷서버는 더불리해지지만요..그래도 길드는많으니..

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,517 / 5,132 / 7,445 / 3,497,738
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand