자유게시판

이번 운수대통(상담)

3 DIAA 6 1,923 2018.04.14 16:53

저는 레벨 82에 전투력은 3만정도 되는 유저입니다

지금까지 이렇다할만한 닌자를 얻은건

킬러비, 일반가아라, 한조 이정도가 다입니다

지폐랑 봉두는 열심히 모아서 12000 / 135 장 있습니다

슬슬 스페셜닌자를 얻고 싶은데요

운수대통을 해서 카쿠즈를 무조건 얻을수있는 보장은 없지만...

예데랑 카쿠즈를 얻는건 어떨까요

호카게 미나토가 싸게 풀리기를 기다리면서 카게미나토 로우시 야구라 이런 조합을 해볼까 어쩔까 하다가

이번 운수대통을 한번 해보는거 괜찮을까요?

고수분들은 매번 기다리고 더모으고 이렇게 하시라 하시는데 어떻게 해야할까요?

답정너는 아니지만 좀 많이 흔들리고 있습니다 하지만 열심히 모았기 때문에 ㅠㅠ 고민이 많이 되네요

Comments

29 빨간맛 2018.04.14 17:07
해볼만한 가치가 있다고 봅니다만
조금 더 모으셔서 미나토온라인의 정점 미나토를 얻어보는것도 나쁘지 않아보입니다.
29 빨간맛 2018.04.14 17:08
지금 메타에서 정점이라는 조합도 나중가면 결국 다 미나토가 중심되어 덱이 짜지니 한번 참으시는것도 좋을꺼같네요
15 쵸주로나와라제발 2018.04.14 20:21
그런가요 ㅜ 그럼 뽑는다면 상닌이 나을까요 4대가 나을까요??
29 빨간맛 2018.04.14 21:25
추격+연대면 상닌
닌대에서 팀을 멱살잡고 캐리하고 싶으시면 카게미나토요
34 화니 2018.04.14 18:15
토둔 셀쿠라 예데 카쿠즈 덱쓸수있으시면 짱이긴한데
카쿠즈가안뜨실수도있으니..흠..12000지폐로는 먹을확률이반반이라고 생각해서 애매하네요
34 화니 2018.04.14 18:18
만약 열심히모으신걸 질렀는데 카쿠즈를 못드시면

예데 셀쿠라 지옥도 토둔덱사용하시고
카쿠즈를드시면 위에 댓글에 알려준덱쓰시면되요

근데 카쿠즈못먹었을시 예데 셀쿠라 지옥도덱사용하셔야되는데 저덱을 못만드신다면 질렀을때 별조각으로 예데를 얻어도 사용할덱이없어서 허무하실듯..
만약 예데덱을만들수있는 조건이되신다면 예데얻는생각으로 카쿠즈도 한번노려보시는건 나쁘지않다봐요

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,029 / 6,701 / 7,445 / 3,494,118
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand