자유게시판

선나루 보물상자에서 이미 아오하고 오로치마루 나왔는데 60번 더뽑으면 선나루 나오는거 맞나요..?

17 은하특무부 6 3,566 2018.04.14 15:15

그리고 무료뽑기랑 1번씩 여는것도 10번되면 닌자 나오는거 맞나요?

Comments

29 빨간맛 2018.04.14 15:31
무뽑이나 1뽑은 fixed가 아닙니다 (운빨) 누적은 되나 확정으로 나오진 않음
그리고 60뽑 확정닌자들도 중복으로 뜰수있습니다.
17 은하특무부 2018.04.14 15:33
60번 더뽑아서 선나루가 안나올수도 있어요???????ㄷㄷ...

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.04.14 15:50
무료뽑도 60뽑하는데 있어서 누적은 되지만

3성확정으로 주는건 10뽑 누르실때만 적용된다는 이야기입니다~
20 와따 2018.04.14 16:04
전 3마리 나오기전에 중복으로 드신 분 못본거 같습니다 ~~
34 화니 2018.04.14 16:31
제가 알기론 그2개 얻으셨으면 다음은 거의 90퍼센트이상이 선나루 나오는거로알고있습니다 3번째레어닌자에서 중복드신분은 한번도못봤어요

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.04.14 18:05
저는 무뽑으로 선나 나왔네요 ~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,773 / 6,051 / 7,175 / 3,358,037
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand