자유게시판

사소리 군단을 만들었습니다~ㅋ

12 사소리 3 3,079 2017.08.14 15:07

파던, 길던, 강자강림 등등 사람 모으고 하는 것이 귀찮아서~

부캐를 만들었는데~ 드디어 3팀을 완성했습니다^^ 

사소리 없는 본캐 사소리 전투력 21200

제 첫번 째 부캐 수둔마스터 전투력 16500

(요즘 귓말로 길드 옮기라고 많이들 오시는 데~ 수둔은 사소리 부캐입니닷!!ㅋ)

제 두번 째 부캐 라이징번개 전투력 7200. 오늘 드디어 45레벨 달성해서 길던을 함께 갈 수 있습니다~

현재 레벨이 70에 막혀있어서~ 레벨 업도 못하니.. 부지런히 부캐들 레벨 올려야 겠네요~

1시간 30분이면 모든 퀘를 3개 다 돌릴 수 있답니닷!

경기장 할 때 딴 거는 랭킹전 하고, 딴 거는 메인 퀘하고 등등 돌려막기 열심히 하고 있어요~

단... 이번 이벤트는 짜증이 약간..ㅡㅡ;;

바로 퍼즐 ㅋㅋㅋㅋ 퍼즐을 9번 해야하는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 즐겜하세요!ㅎ 

Comments

5 사이쿠로 2017.08.14 18:53
사소리11111111111사소리사1111소리사소리사소리사소리사소리사소리사소리사소0000000000000000000000리사소리사소리사소리사소리사소리사소리사소리 라고하네요

(틀린 그림 찾기 ㅎ
12 사소리 2017.08.15 03:35
못 찾겠다~ 꾀꼬리~ ㅋ
5 사이쿠로 2017.08.15 05:52
정답 : 여긴 그림이 없다.또는 나는 행운의 포인트를 획득한다

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,628 / 6,701 / 7,445 / 3,493,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand