자유게시판

메이 닌텐 덱에서 질문이요

17 마을사람2 6 2,595 2018.04.13 13:13

제가 지금 메이 마부이 닌텐 덱을 쓰고 있는데요

선계전장하다가 수둔 메이 닌텐 마부이 덱에서 마부이 대신 킬러비 사메하다를 넣은 애를 만나서 걍 발렸거든요

킬러비로 마나를 빼앗아 가서 닌텐과 메이의 스킬을 돌리던데 이덱 어떤가요? 평가좀여 마부이가 좋은지 킬러비가 좋은지 장,단점같은것도 알려주세요.

Comments

18 베니네 2018.04.13 13:32
콤보도 마부이가 좀더 낫고 선공이 높을경우에 2라운드에서 상대1턴닌자 오의 끊을수있음
사메하다는 일반공격으로 챠크라를 뺏는거니까 선공이높아도 2라운드 1턴닌자 오의는 못끊음
사메하다랑 싸울때 챠크라 뺏기기전에 스킬누르면 될듯해요 상대에 절단없으니까(선공이높으면)
17 마을사람2 2018.04.13 18:20
답변 감사합니다
29 빨간맛 2018.04.13 14:30
근데 사메하다 쓰면 선공딸리면 그냥 봉혈셔틀이라..
17 마을사람2 2018.04.13 18:23
답변 감사합니다
34 화니 2018.04.13 16:14
사메하다은 별로같아요 님께서 진이유는 마부이선공이 적 사메하다보다 느려 차크라를뺏겨 닌텐스킬을못쓰신거라 님 마부이가 선공높았으면 적 사메하다가 때리기전에 빠르게 닌텐스킬써버리면 됬어서 사메하다의효율이 별로라보네요
17 마을사람2 2018.04.13 18:21
답변 감사합니다 선공 높이려고 노력하는데 아직 낮네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,761 / 7,445 / 7,445 / 3,482,206
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand