자유게시판

처음으로 의상 질렀네요 ~~

34 츠나데45 9 1,832 2018.04.12 11:27

네이버 부캐 지난번에 암부 입었는데 좋더군요 

본캐릭!!!! 암부 입으려고 지폐를 꾸준하게 모아 놓은 상태 !!!!!

남은 포인트 교환끝난 다음 !!! 나뭇잎 상점에서 교복 패키지를 발견했음 ~~~~

소속됬던 길드원들한테 물어 봤더니 교복 먼저 입으라고 하더군요 ~~

암부는 다음 기회에 ㅠㅜ 교복 입었더니 뻥튀기 투력?? 올라 가버렸네요 ~~~

왠지...교복 입었더니 선도부 느낌이 드네요 (빨간완장때문에 ㅠㅡ)

Comments

13 미노 2018.04.12 11:39
그 암부 입으시면 교복이상의 투력뻥이..
34 츠나데45 2018.04.13 12:24
수둔 캐릭은 교복이 좋다고 질러 봤는데 투력이 ㄷㄷ
26 멜리사 2018.04.12 11:53
암부는 거의 교복의 2배로 올라갈텐데.. 왜 교복을 추천 하셨지..? 더 싸서그런가..
34 츠나데45 2018.04.13 12:23
수둔캐릭은 교복이 좋다고 하네요ㅠㅜ
26 멜리사 2018.04.13 12:32
엥..?
6 아직도꿀리지않아 2018.04.12 12:02
대략 교복600 암부1100 올라갑니다.
34 츠나데45 2018.04.13 12:24
암부는 11월말일쯤에 살예정 입니다 ㅠㅜ
33 3검류도적 2018.04.12 12:33
저도 천지폐정도 싸게 팔길래 샀어여
19 휴우가네지 2018.04.12 20:26
암부먼저 입고 교복은 여유되면 사는거고 아니면 안사도 될텐데..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,706 / 6,701 / 7,445 / 3,493,795
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand