자유게시판

무소과금한테 지원우 통수대통 할 가치가 있을까요?

15 쵸주로나와라제발 10 2,264 2018.04.11 19:28

통수대통을 하려면 몇주 또는 몇달 동안 지폐를 모아서 해야하는 무소과금 입장에서

개인적으로 예토 데이다라는 정말 사기급인거 같아서 되든 안되든 돌렸어야 했다고 생각하는데..

지원우 카쿠즈 돌릴 가치가 있나요?

아니면 추후에 나올 닌자들(나올지 안나올지 잘 모르지만) 시스이?, 암부 이타치, 미나토 등등에 투자하는게 나을까요?

Comments

41 세르얀 2018.04.11 19:29
조합이 한정적입니다. 무소과금 입장에서는 그닥...
15 쵸주로나와라제발 2018.04.11 21:03
그렇군요 ㅎㅎ
22 북미특파원 2018.04.11 19:31
동굴열쇠 100개 교환할때까지만 하시고, 못 먹으면 미련 버리세요
15 쵸주로나와라제발 2018.04.11 21:04
음.. 다음번 통수를 노려볼려 합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.04.11 20:32
만지폐~만이천정도 모아서 돌리시면 별교환으로 예데 나옵니다.
추가로 카쿠즈까지 먹으면 더 좋고요.
+ 이타치조각 / 봉두 / 소두 등등 생각하면 좋긴 함.
15 쵸주로나와라제발 2018.04.11 21:04
아 별교환에 예데가 있었군요.. 하지만 지폐가 모자란 관계로 .. 담에 해야겠내요 ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.11 22:15
현질을 하시는거라면 추천 드립니다.

지원우 돌리다보면 예데도 맞출수 있기때문에~ 현질을 하신다면 두개를 한번에 노릴수 있죠^^

다만 무소과금으로 하신다면 비추입니다.

예데를 가지고 있다면 지원우 노려볼만 합니다~

워낙 예데랑 지원우가 잘 어울리니까요~ 아니라면 패스하는게 정답이고 무뽑하시는게 나을듯 싶습니다^^
15 쵸주로나와라제발 2018.04.12 10:58
현질은 딱히 생각중이지 않아서 패스내요 ㅜㅜ
24 매릴 2018.04.12 09:08
2만원보가까이 쓸꺼아니면ㄴㄴ
15 쵸주로나와라제발 2018.04.12 10:58
넵 ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,940 / 4,669 / 7,175 / 3,462,023
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand