자유게시판

뇌둔 조합 좀 알려주세요!

13 임가을 10 2,953 2018.04.11 15:02

현재 이 조합보다 더 좋은건 없을까요?

Comments

6 아직도꿀리지않아 2018.04.11 15:08
지금 조합도 되게 잘짜셨네요
13 임가을 2018.04.11 17:58
감사해요ㅎ
4 탈주닌자매 2018.04.11 15:49
카카시보다는 가이가 좋을거 같아요
사스케랑 카카시는 추격기가 비슷해가지고 연계하기가 어렵더라고요
그리고 키미 3성 만드세요
13 임가을 2018.04.11 17:56
감사합니다~
17 사이미 2018.04.11 16:00
이루카 가이 사스케 뇌둔
13 임가을 2018.04.11 17:57
감사합니다
34 화니 2018.04.11 16:19
7 8 9 8주인공 7이루카
4 5 6 5닌대히나타 4가이
1 2 3
  이렇게 쓰셔도 괜찮아보이는데요?
주인공 스킬은 번갑보단 그 전체공격하시는거 쓰시면될거같고요
콤보는 생각이안나서 직접짜보시는게..ㅜㅜ
13 임가을 2018.04.11 17:57
그래도 말씀해주셔서 감사합니다ㅎ
31 아기북극곰 2018.04.11 16:27
렙낮을땐 뇌둔 사스케 이루카 키미마로
자리
뇌둔 3 키미마로 5 이루카 6 사스케9
오의 치도리검-상영
일반공격  일섬
패시브 거함베기 암부 기습 전술 무사의 근성    키미마로는 3성찍고 쓰시는게 좋아요

소환수는 거사&백사 쓰시면됩니다.
13 임가을 2018.04.11 17:56
감사합니다ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,798 / 6,701 / 7,445 / 3,493,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand