자유게시판

번개나라상자는 언제쯤 나올까요?

20 얼터드카본꿀잼 8 3,227 2018.04.10 12:40

8월이전엔 안나오겠죠?

Comments

13 미노 2018.04.10 13:05
모르는거죠 언제나올지는..
23 천화문 2018.04.10 13:27
인주력2도 기약이 없어서
24 매릴 2018.04.10 13:46
7월삘이에요ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.10 14:39
제가보기에는 8월에서 10월사이에 나오지 않을까 싶습니다.

아직 인주력2도 안나왔기때문에 조금더 기다려야될듯해요^^
14 유령용 2018.04.10 15:49
저도 7월 일것 같습니다 두달에 하나씩 나오고 있는 느낌인데 3월에 인주력1나오고 4월패스 5월 인주력2예상 6월패스 7월번개상자 아닐까 싶네요
46 잉그니스 2018.04.10 15:52
딴 소리이지만...번개나라상자를 번개나라상점으로 봤네여..ㅋㅋ
49 ☪부엉새 2018.04.10 16:02
5월 인주력2
7월 번개나라

로 예상합니다.
34 화니 2018.04.10 16:13
상자가 너무빨리나와버려도 무과금들은 따라가기가 벅찰수있을거같으니 천천히나오는것도..2달마다 나오는것도 나쁘지않다보네요ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,453 / 4,594 / 7,175 / 3,423,052
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand