자유게시판

사소리는 언제 얻을 수 있는 것인가...ㅜㅜ

12 사소리 2 2,659 2017.08.13 19:32

ㅋㅋㅋㅋ 소환상자패키지 열심히 개봉했는데.. 역시나 사소리는 없더라고요.

사소리로 변신 좀 하고 싶은데.. ㅋㅋㅋ

이타치 얻었지만.. 정말.. 쓸모가 없지만.. 그냥 랭킹전에 꽂아 넣었어요ㅡㅡ;;;

나뭇잎마을에서 매일 열심히 하는데도~ 어떻게 된건지 랭킹이 100위 밖으로 밀려나서~

올만에 현질 후 80위로 올라갔는데..

며칠 후 또 100위 밖으로 밀려나겠죠... 도대체 제 위 랭커들은 현질을 얼마나 많이들 하시는건지...ㅜㅜ

도저히 따라 갈 수가 없네요ㅜㅜ

암튼~ 사소리 반드시 얻어야지...

코난님도 꼭 코난 얻으세요! ㅋ

Comments

12 코난 2017.08.13 20:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 꼭 코난을 얻어보이겠습니다, ㅋㅋㅋ
사소리님도 사소리 꼭 얻으시길!!!
12 사소리 2017.08.14 14:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사소리 닉넴을 바꾸든가 해야겠어요. 왜이리 안 나오는지 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,534 / 5,132 / 7,445 / 3,498,755
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand