자유게시판

이번에 로우시를 뽑았습니다 조합을..

34 화니 14 2,579 2018.04.09 23:31
추천받고싶어서요 제가 오비토가면남도 없고 상닌미나토도없고 이타치스사노오도없는상황입니다
저게 없이도 쓸만한 로우시덱이있을까요?
선나 호카게미나토 세쿠라 야구라 킬러비 등등조합들이많이보이는거로알고있는데 뭐가가장좋은건지 모르겠어서요 주인공은 뭐쓰고 어떤 닌자쓰는게 좋은지좀 알려주시면감사하겠습니다
특히 호카게미나토를 끼고사용해보고싶습니다
호카게미나토 효율이별로라면 다른조합도추천해주시면 감사하겠습니다
주인공 이랑 특성 솬수까지 알려주시면 더욱더감사하고요ㅎㅎ

Comments

M 초류후배 2018.04.09 23:40
토둔/세일러사쿠라/로우시/야구라 33433 카멜레온,지옥게,염왕
이런조합도 있답니다.나름 괜찮은 조합이에여 한동안 재밌게 이조합으로 놀았었네요
34 화니 2018.04.09 23:54
오 딱봐도 엄청난 버티기조합인느낌이....ㅋㅋㅋ솬수는 지옥게 염왕이없어서 하더라도 카멜을써야겠군요ㅜㅜ 이덱으로 상대 오비토가면남있어도 할만하신가요?

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.04.10 00:32
로우시 호카게미나토 셀쿠라 수둔
34 화니 2018.04.10 08:15
주인공특성이나 솬수도 알려주실수있나요?ㅎㅎ
24 매릴 2018.04.10 08:29
32132 달팽이
34 화니 2018.04.10 10:58
감사합니다 매릴님
24 매릴 2018.04.10 11:19
로우시 미나토 야구라 쓰시면 추격기노릴수있구
로시 미나토 셀쿠는 좀 더 안정적인느낌으로 쓰심될거같아요
34 화니 2018.04.10 11:22
ㅎㅎ넵 감사합니다 주인공은 화둔보단 수둔이 더 안정적이겠죠?
24 매릴 2018.04.10 11:26
로우시 셀쿠라 수둔으로 버티면서 발화중독+미나토한방꽂는덱이라 수둔이나 토둔이 나을거라봅니다.
34 화니 2018.04.10 11:48
으흠 그렇군용ㅎㅎ 지금화둔인데 주인공부터 바꿔야겠네여
M 초류후배 2018.04.10 08:20
제가올린조합은 오비토만나도 토둔경중암의술과 세사쿠힐로 어느정도 커버가 됩니다.상닌/오비토조합은 조금 힘들수있으나 나름 눈치싸움으로 승률 50퍼는 했네요
34 화니 2018.04.10 10:58
아하ㅎㅎ승률50퍼만되도 엄청난데용?ㅋㅋ
22 매지션 2018.04.10 15:51
저는 수둔/로시/야구라/7러비 미후왕으로 쓰고있는데 나름 쏠쏠해용
추격기가 안나가서 그렇지...ㅠ
34 화니 2018.04.10 16:11
ㅠㅠ로우시덱은 추격기가 꽃이라생각해서 추격기가 잘들어가야될거같더라구용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,402 / 5,132 / 7,445 / 3,497,623
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand