자유게시판

ㅋ...크흡....ㅠ

47 백귀 14 2,146 2018.04.09 17:05

영자님 덕분에 처음으로 상급훈장을 달아보았습니다...ㅠ

Comments

17 랖고수 2018.04.09 17:27
히잌?!저도 뮈과금이지만.. 이벤트  꾸준히하고 있습니다..만약 제가 상훈 단다면..무과금이 갑자기 셀쿠라 모집하고 예데덱을 만드는 전설이..!!
47 백귀 2018.04.09 17:51
힘힘!
41 세르얀 2018.04.09 17:52
돈이 모자라서 연장 안 했는데 저도 2700원보 들어와서 상급훈장 다시 달지 좀 고민중입니다. 20지폐 아니면 굳이 메리트도 안 느껴지기는 하다만...
47 백귀 2018.04.09 18:00
있을때 없을때 편함이 확실히 다르다는게 느껴집니다...

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.09 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이벤에 당첨 되기를..
41 세르얀 2018.04.09 18:11
전 있다가 없는 상황인데 생각보다 별게 안 느껴져요.
47 백귀 2018.04.09 18:33
없다가 있는 상황이니 너무 편하네요...
22 북미특파원 2018.04.09 18:19
나중에 4.0 되면 초반에는 확실히 상급훈장 있는게 유리합니다. 이유는 보물도구 때문에
41 세르얀 2018.04.09 20:33
그때가서 달아도 되려나요. 근데 4.0 패치 6개월보다 이후인가요?
22 북미특파원 2018.04.09 21:14
시기는 저도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상훈 있어야 유리한 이유는 나중에 보물도구 소개하면서 알려드릴게요~
16 black4soul 2018.04.09 18:34
멋지십니다~~~

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.04.09 18:36
감사합니다~~~
9 디앙 2018.04.09 22:13
부럽습니다
34 화니 2018.04.09 23:37
와우 이런이벤트도 있었군요 ㅎㅎ 저는12000점밖에안대는데ㅠㅜ 부럽습니다 백귀님!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,635 / 4,588 / 7,445 / 3,500,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand