자유게시판

무과금인데요 나중에 스사노오 이타치 얻으수잇죠?

7 날두형님 10 3,583 2018.04.09 12:40

내년인가 내년후

Comments

29 빨간맛 2018.04.09 12:42
글쎄요 저도 8개월차에 12조각이라 쉽게 장담은 못드리겟네요
7 날두형님 2018.04.09 12:46
빨리 갖고싶네요ㅠㅠ
8 아리아오기 2018.04.09 13:53
스스케/스타치 노리려고 봉두 600개 모으고있는데 가망 없을가요?
26 센쥬 2018.04.09 14:02
기간만 오래 잡는다면 가망 없진 않지요.

운수대통으로도 몇조각씩 나오고 있으니..
16 black4soul 2018.04.09 19:49
멀리 보고 계시군요...  화이팅입니다~
34 화니 2018.04.09 23:38
꾸준히 한다면야1-2년뒤 무과금도 가지고있지않을까싶습니다..저도 참 갖고싶은 닌자...
7 북미섭유저 2018.04.09 23:54
무과금이 1년안에 스타치는 절대 무리고 닌대 봉두랑 얻는 지폐 전부 스타치에 올인하면 2년안엔 가능할겁니다
근데 스타치를 무과금으로 뽑는다는건 정신건강에 문제를 불러일으킬수도 있으니 조심하시길 빕니다
34 화니 2018.04.09 23:55
ㅋㅋㅋㅋ그렇군용..뭐 어차피 갖고싶은 닌자지 꼭 뽑아야겠다는 마인드까진 아니여서..천천히 즐기다보면 갖는날이 오겠죠??!!ㅎㅎ
7 북미섭유저 2018.04.10 00:12
네 그렇긴한데 무소과금이시면 그냥 4.0에서 좋아지는 카게나 꾸준히 좋은 상닌 미나토 쓰는게 효율이 좋습니다 정신건강에도 좋구요
34 화니 2018.04.10 00:14
ㅎㅎ그래야죵 우선 로우시 위주로 덱꾸려서 최대한버티려구용!!!봉두 원기옥해서!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,194 / 4,669 / 7,175 / 3,461,277
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand