자유게시판

지폐사용 질문 ) 구옥을 사야될까요? 아님 계속 모아야될까요?

13 임가을 10 1,686 2018.04.08 14:03

제가 무과금인데 현재 Lv. 65 / 투력 - 15152 거든요?

지금까지 꾸준히 지폐를 모으고있는데 구옥을 사야될지 말아야될지 고민이네요..

게다가 투력은 좀 딸려서 던전도 잘 못돌고있구요..

다른분들도 그냥 계속 꾸준히 지폐를 모으라고 하시는데 어떡할까요....?

Comments

24 매릴 2018.04.08 14:20
지폐는 꾸준히모아서 운수대통 때 쓰시면

돌리다보면 포인트로 저절로 구옥과 정련부적이 생겨요

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.04.08 14:39
무지개 구옥말고 구옥은 안 사는게 좋습니다. 가성비가 구려요
23 화령천 2018.04.08 14:48
지페 모우셔서 이벤닌자를 구매하시거나 봉두를 바꾸는게 좋아요~

하시다보면 구옥이나 정련은 생겨요~

효율성 제일 안좋은게 구옥입니다 ㅠ.ㅠ
13 임가을 2018.04.08 15:38
그렇군요.. 그럼 무지개구옥은 사도되나요??
24 매릴 2018.04.08 15:58
무지개도 천천히ㅎㅎ
13 임가을 2018.04.08 17:10
네ㅎㅎ! 감사합니다~ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.08 17:11
일단 초반에는 극한특훈 하시면 무지개구옥 나오는데~ 그걸로 맞추시면서 천천히 하시면 됩니다^^
13 임가을 2018.04.08 18:00
네~ 알겠습니다!~
16 미나모토요리토모 2018.04.08 18:56
윗분들께서 다 말씀해주셔서 뭐 딱히 더할말이없군요 ㅎㅎ
여담으로 투력올리시려면 길드에 가입안하신경우에는 길드가입해서 길드스킬을 올리시면됩니다.
소환수도 최대한 많이 얻으시구요
소환부적도 골고루 올리셔서 투력올리시면 많은 도움이 되실겁니다.!
13 임가을 2018.04.08 19:16
감사합니다ㅎㅎ!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,374 / 5,132 / 7,445 / 3,498,595
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand