자유게시판

호나토온라인

21 소이 11 2,087 2018.04.08 11:42

그리고 그거슨 우리의 미래

Comments

23 화령천 2018.04.08 11:49
이미~ 미나토온라인은 시작했지요~

호카게 미나토 아직 못만들었는데~ 빨리 만들고 싶네요 ㅠ.ㅠ
17 랖고수 2018.04.08 11:57
무과금이지만 호카게 미나토 조각 조금씩 모으면 모집가능 할까요?;
40 선생 2018.04.08 12:11
월정액 훈장 호송까지만하셔도 하루에 100지폐 가깝게 모이니 3달정도 잡으시면ㅎㅎ. .
17 랖고수 2018.04.08 12:18
왜그런지는 요즘 모르겠지만...하루에 100~110지폐쯤 얻는데ㅎㅎ..길드룰렛 때문인가?ㅎ 셀쿠라만 사고 다음부터는 계속 모아야겠네요ㅠㅠ
23 화령천 2018.04.08 12:29
저도 2월달 부터 모아서 현재 미나토 23조각 모았어요^^

무과금도 충분히 모을수 있어요^^
17 랖고수 2018.04.08 12:31
호오~미나토는 한 번 노려봐야겠군요!
23 화령천 2018.04.08 13:05
넵~ 나오는 이벤마다 미나토 교환하고~ 미나토 저렴하게 나오면 나중에 지페로 사려고 하고 있습니다^^
24 매릴 2018.04.08 14:03
2-2
3-3

특화캐릭이네요ㄷㄷ
16 black4soul 2018.04.08 15:45
전 호구나루토의 줄임말인줄  하하;;;
32 냥냥 2018.04.08 20:11
5성 가자앗~;;
26 멜리사 2018.04.08 21:43
우왕..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,016 / 6,943 / 7,445 / 3,483,404
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand