자유게시판

천사코난 + 오로치마루[아카츠키] 조합

23 화령천 16 2,851 2018.04.08 11:29

볼때마다 천사코난 가지고 싶네요 ㄷㄷㄷ

흠 코난종류 다 모으고 싶다 ㅠ.ㅠ 

Comments

17 랖고수 2018.04.08 11:39
옹 코난 선공이 로우시보다 빠른가보네요 ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.08 11:43
요즘 북미에서도 현재예데처럼 코난이 갓티어라서요 ㅋㅋ

천사코난 가격도 어마어마 하더라구요 ㅠ.ㅠ

비싼만큼 능력치가 좋겠죠^^
17 랖고수 2018.04.08 11:54
옹ㅋㅋㅋㅋ  예데를 빗대어 표현 해주시니 이해가 쏙쏙 되네요ㅋㅋ 무과금이지만 지폐 많~~이 모아서 코난을 노려보겠습니다...ㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.04.08 12:27
밑에 푸른이빨님적어주신것 보면 18667원보라 상당히 비싸긴 하지만

미나토 먼저 맞추고나서 저도 코난 노려봐야겠어요^^

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.08 12:30
오호~저는 포기!ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.04.08 16:36
그 게시글에 18667원보라고 나와있지만, 현재 중국섭에서 열쇠가 개당 10지폐가 아니라 13지폐라 그 가격에 30%를 더 추가하셔야 되요
22 북미특파원 2018.04.08 16:35
현재 북미에 코난 신의천사 없습니다.
중국섭에서는 제가 하는섭에서 요즘 쓰는 사람 없어요... 다 예토 히루젠 쓰더라고요
23 화령천 2018.04.08 17:09
예토 히루젠도 좋다고 들었는데~

한국서버에 천사 코난 넘어오려나요^^?
22 북미특파원 2018.04.08 19:33
코난 신의천사는 넘어오져... 언제 오느냐가 관건이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.08 19:35
제가 이해를 잘못했네요 ㅋㅋㅋ

북미에 천사코난이 없어서 중국섭에는 예토 히루젠 쓴다고 잘못봤네요 ㅋㅋ
16 black4soul 2018.04.08 15:46
미래소녀 코난...  언젠가 갇고 말테닷....
23 화령천 2018.04.08 17:10
저두 얻고 싶네요^^
34 츠나데45 2018.04.08 21:41
얼마전에 일반 코난 뽑았는데 뇌둔한테 좋나요
23 화령천 2018.04.08 21:54
넵~ 좋습니다^^

코난이 그리고 좋은게~ 아카츠키 멤버에게 방어막과 인술과 공격을 올려주는 버프도 가지고 있어서~

천도덱으로 사용하셔도 좋아요^^

그리고 천도덱이 없으시면 바람둥이 사스케 + 인간도 + 코난 조합도 상당히 좋습니다^^
34 츠나데45 2018.04.09 21:13
바람둥이 사스케는 없어요ㅠㅜ 인간도는 있는데 ㅠㅜ 바람의 아스마 !!!! 노리는중 ㅠㅜ
23 화령천 2018.04.09 22:02
바람칼 노리신다면~ 천도덱으로 맞추시는걸 추천 드려요^^

극한깨시면 천도조각 76조각 그리고 이벤트로 4조각만 더 드시면 천도 얻으실수 있습니다^^

뇌둔 + 바람칼 + 천도 + 코난 조합으로 쓰시면 됩니다^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,587 / 4,588 / 7,445 / 3,500,396
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand