자유게시판

상당히 좋은 천도덱

23 화령천 10 2,803 2018.04.08 01:41

요즘 극한특훈 생기고 나서 핫해진 천도인데요^^

요즘 파던에서도 상당한 강세를 보여주고 있는데~

나중에 기모노 코난이 나온다면

경기장에서도 엄청 강합니다^^

역시 코난,천도덱이 상당히 강력한데요^^

풍둔 + 천도 + 기모노 코난 + 인간도 

조합 상당히 좋네요^^

Comments

17 랖고수 2018.04.08 10:18
인간도 스돌 했구나..ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.08 11:22
천도에 인간도 안어울릴줄 알았는데~ 스돌하니 상당히 잘어울리고 좋은 조합이네요^^
17 랖고수 2018.04.08 11:37
추격이 똑같아서 인간도 추격기  안들어갈 줄  알았는데  고정 추격기도 들어가고 좋네요ㅎㅎ
23 화령천 2018.04.08 11:40
코난 얻어서 나중에 써보고 싶은 조합이네요^^
17 랖고수 2018.04.08 11:56
위에 을 쓰려면 천도, 인간도 스돌 시킬 수 있는지 확인한 다음에 코난을 모집하던지 그래야겠네요
23 화령천 2018.04.08 12:26
나중에 길드상점에서 인간도 나오니 스돌하기는 편할듯 해요^^

저는 일단 일반코난부터 맞추려고 하고 있습니다^^
27 심발락 2018.04.08 14:41
중섭 자동버튼 이쁘네요...
한섭은 왜...
23 화령천 2018.04.08 14:45
저희 한국서버는 동그라미에 색칠되어있고 그안에 글씨만 써져있는 느낌이긴 하죠 ㅠ.ㅠ
22 북미특파원 2018.04.08 16:39
위의 천도는 스돌을 한 상태네요.
천도가 스돌할 때, 풀로 하려면 대략 7000지폐정도 필요할겁니다.
23 화령천 2018.04.08 17:07
헛~ 천도 스돌하려면 지페가 많이 들어가는군요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 513 / 6,943 / 7,445 / 3,482,901
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand