자유게시판

마지막 챕터 마지막 던전

12 코난 7 3,411 2017.08.13 00:59

클리어 했습니다~!!

투력19000

나루토,불주인공,가이,이루카 조합입니다~~~

Comments

12 센고쿠 2017.08.13 01:17
ex) 번개주인공 , 나루토 사스케 이루카도 가능합니다 !!!!! -- 저도 낄게용 ㅎㅎㅎ
이루카 0 0
사스케 0 0                          번개주인공 특성 / 3 1 3 3 2 / 소환수 : 닌자고양이
번개주인공 나루토 0
BJ 푸른이빨 2017.08.13 02:11
빨리 깨도 지금 당장 장비 승급을 못하니 만랩 풀리고 천천히 해도 좋을거 같습니다
8 토니토니쵸파 2017.08.13 07:03
축하해용~
12 사소리 2017.08.13 19:33
전 별 1개인데.. ㅋㅋ 하지만 재도전은 안해요 ㅋㅋ 지금은 닌자 85층에서 몇 번 실패후 다시 좌절 중.. ㅎ
3 폐인 2017.08.20 10:22
저도 홍련인데, 주인공 특성, 닌자 배치, 소환수 알려주실수있나요?
12 코난 2017.08.20 22:02
음 꽤 전이라 기억은 잘 나지않지만
배치는 분신만 앞으로두시고 특성은 호룡화술,열반정사술,천뢰,경반,나락견,닌자고양이 였던것 같습니다.
나락견은 가이오의로 히단오의 끊으려고 사용했던걸로 기억합니다!

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

16 운해 2017.09.06 21:49
번개 주인공 이루카 없는 분들을 위해 대체로 가이를 쓰시면 됩니다
가  이      0    0
사스케  나루토  0                특성은 : / 3 3 2 1 1 / 소환수 : 닌자고양이
  0      번개    0             
이런식으로 놓으심 됩니다 주의 하실점은 제가 22500 전투력으로 깬 당시 상당히 여유가있었단점입니다
가이로 카쿠즈 캔슬시키세요 히단은 분신이 알아서 캔슬시킬겁니다
참 첫번째로 나루토가 분신쓰게 만드셔야합니다 그래야 가이 바로 앞에 번개 주인공 분신 생성되니까요 가이는 마지막에 배치해주시면 분신들도 공격버프 다 받아서 더 좋습니다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,028 / 4,293 / 7,175 / 3,441,470
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand