자유게시판

스타치 뽑으려면 얼마가 소비될까요?

9 이따치 9 1,892 2018.04.07 16:41

예토로 뽑아도 리얼 차한대 값입니까? ㅋㅋㅋㅋ 아무리 좋은 캐릭터라곤해도...

Comments

M 초류후배 2018.04.07 16:48
예토에서 800여뽑만하시면.....40뽑당 1~2조각이니...
9 이따치 2018.04.07 16:54
한 30조각있는데 금방뽑을수 있으려나요 ㅋㅋ
M 초류후배 2018.04.07 17:06
그러시면 예토상자에 400여뽑만 하시면 최소40조각이니
생각잘하셔서 뽑으시길 바랍니다.하지만...물론 스타치도 좋으나 400장이나 봉두가있다면 전 차라리 좀더 모아서 닌대상자까지 기다렸다 쓰겠네요.
모아둔게 너무 아까우니....

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

9 이따치 2018.04.07 17:11
이타치를 좋아해서 ㅎㅎ 돈들어오면 생각해보게요 ㅋ 제가 시스이 나오면 스타치 시스이 오비토 조합으로 갈려고 준비중이라..
BJ 푸른이빨 2018.04.07 17:25
닌자 대전 상자에서는 예토 하시라마가 나옵니다.

이타치는 번개나라 상자까지 밖에 안나옵니다
9 이따치 2018.04.07 17:27
이타치 뽑으려면 효율은 예토상자가 갑이겠죠??
BJ 푸른이빨 2018.04.07 17:36
저라면 이타치가 나오는 봉인상자를 전부 깐뒤에 부족한 부분은

카게 슈퍼 레어를 얻으면서, 운수대통을 통해서 얻을것 같습니다.

아직 인주력 2, 번개나라 상자가 나오지 않아서 전부 얻어보시고 진행해 보세요
7 북미섭유저 2018.04.07 22:47
흠 40뽑당 1~2조각이면 400뽑해도 10~20조각 아닌가요?
M 초류후배 2018.04.09 07:37
제가 0을하나안썼어여 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,599 / 6,701 / 7,445 / 3,492,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand