자유게시판

3대 라이카게 대체 무엇이죠

41 세르얀 9 1,771 2018.04.03 19:26

지금 나오는것도 좀 웃긴데 가격이 2만 원보라니...

돈이 썩어나지 않고서는 사는게 바보짓인 가격이네요.

번개나라상점에서 봉두 200개 사서 푸는게 더 쌉니다.

심지어 중간에 레어닌자도 있고...

Comments

23 천화문 2018.04.03 19:31
굳이 본인들이 넥슨을 능가하려고 하지 않아도 될텐데

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

29 빨간맛 2018.04.03 20:15
겁나게 비싸네요
26 멜리사 2018.04.03 20:39
순간 번개나라상자에서 안나오는거인줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 eDing1002 2018.04.03 20:51
완전 유저 기만하고있네요. 유저들 지금 뻔히 번개나라 상자라는 존재를 다 알고있고, 봉두 210뽑에 번개나라팀 하나 꾸려지는거 다 알고있는 상황인데 호.구 처럼 보는건가. 저거 내놓으면 누가 살줄아나봄. 진짜 어떻게든 유저들한테서 돈쓰게하려고 작정을했네요. 에이 하나 달랑 2만원보에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 무슨생각을하는건지모르겠음.
41 세르얀 2018.04.03 20:52
번개나라 상점 같은거 생각하면 심지어 에이 하나 달랑이 번개나라상자 200뽑보다 더 비쌈.
8 eDing1002 2018.04.03 20:59
ㅇㅇ. 봉두 200개가 그냥 2만원보/지폔데, 번개나라 상자로 하면 60뽑 레어 닌자 2개에 스타치조각까지 다 따라오는데 진짜 창렬도 저런창렬이없네요.
49 ☪부엉새 2018.04.04 01:59
다 상술인데 미리 알고 있는 우리가 반칙인거죠 ㅎㅎ
5 에이 2018.04.03 20:58
미나토도 선인보물고에서  조각당 정가 200원보(지폐) 인데 요번포인트로 보면 400원보(지폐) 당 한조각인걸 보면 확실히 창렬이 맞는거같아요
40 선생 2018.04.03 23:27
이게 단순히 3성닌자를 구매하는 입장에선 매우 창렬이고 지금 시기를 보면 매우 창렬스러울수있으나...

후에 스돌같은걸 생각해도 창렬입니다

사지마세요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,218 / 4,658 / 7,175 / 3,453,974
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand