자유게시판

가장 좋은 주인공 캐릭터는?

6 바람의축제 10 3,302 2017.08.12 19:35

가장 좋은 주인공 캐릭터는 누구라고 생각하세요?

저는 개인적으로

화둔,뇌둔 

이 2탑으로 가장 좋다고 생각하는데.

기본 스킬들이 너무 좋아서, 

PVP에서 딱히 상성이 없어보여요. 

Comments

8 토니토니쵸파 2017.08.12 21:40
저도 뇌둔이랑 화둔이 제일 좋은것 같아요! 과금을 조금 하신다면 물도?
6 바람의축제 2017.08.12 21:50
풍둔,수둔,토둔 같은 경우는 상성에게 약한점이 많이 보이는데
뇌둔이랑 화둔은 스킬빨로 상성을 좀 무시하는 경향이 강한느낌을 많이 받았어요.
11 Hashirama 2017.08.12 22:27
모래마을에선 최근에 전직이 생긴뒤로 뇌둔 유저가 전부 다른 주인공으로 전직하는 사태가 일어났어요.
제 경우는 그래서 뇌둔 20위 근처였는데 뇌둔 3등이 되어버렸네요.
전투력 전체 32등인데 뇌둔 3등입니다.
제 위의 31명 중 뇌둔이 2명 밖에 없단 소리네요.

점점 고렙으로 갈 수록 뇌둔 성능이 딱히 안좋아지는데, 화둔은 꾸준히 좋습니다.
화둔하세요 화둔
35 카피닌자 2017.08.13 17:43
네 맞아요. 저도 뇌둔 등수 쭉쭉 올라갔습니다. 저도 바꿀려고 생각중입니다.
16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.12 23:28
나뭇잎마을에선 전직이후 풍둔 개망에요 토둔은 원래 망.. ㅋㅋ
뇌둔은 줄었도 여전히 많이 하구요 화둔으로 랭커들이 많이이동한듯하네요 역시 경반이나 재우기때문인거같음
수둔도 과금러들이 하니까 쎈거같고 예전보단 오히려 조금 늘어난 느낌도 드네요

풍둔과 토둔은 4번쨰 스킬들 생기는게 캐릭 존재감을 바꿀거같아요~
6 바람의축제 2017.08.13 00:08
그쵸. 아니면 개편을 바라는수밖에.
11 stunner 2017.08.13 10:12
레벨 높아질수록 화둔이 좋은것 같네요.  그다음이 조금 인기는 떨어졌지만 뇌둔정도? 뇌둔이 약한상성 풍둔한테 좀 약하고 강한상성 토둔은 수가 별로 없기때문에 화둔이 미세하게 더 좋은 것 같습니다
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.13 22:17
토둔이 최곱니다.

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

15 쁘띠큐티우럭 2017.08.13 22:18
우럭이가 봐씀. ㅇ3ㅇ!
8 아이리스얀 2017.09.10 19:41
저는 처음에 화둔이뻐서 그냥 골랐는데 후반부로 올수록 고르길 잘 했다고 생각할정도로 화둔이 괜찮은 것 같아요 그래도 역시 토둔이랑 뇌둔도 항상 좋아보임....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 761 / 4,588 / 7,445 / 3,499,570
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand