자유게시판

gnw에서 쿠라마가나올지, 마다라가 나올지에 따라

21 소이 6 3,047 2018.04.02 23:16

사실 글별로 쓸생각은 없었는데, 나루통 들어올때마다 거대제츠 사진이 무서운얼굴처럼보여서 흠찟흠찟하기 싫으므로 올림.

해당 영상에선, 전형적인 쿠라마나루토의 덱과 전형적인은 아니고 스타치를 갖지 못하는 사람들을 위한 소과금용 마다라덱임

본인이 만약 gnw 슈퍼레어를 위해 봉두를 원기옥중이라면 이 영상을 보면서 대충 덱의 방향을 잡아가면 좋을듯.

참고로 중섭쯤되면 에이 스킬돌파한 에이충들이 겁나많으므로 만약 나루토 온라인을 길게 보고 게시다면 저 상황이 올걸 미리 각오를 다지시길 바람.

Comments

17 랖고수 2018.04.02 23:19
ㅋㅋㅋ  오우 덕분에 편하게 들어왔네요
21 소이 2018.04.02 23:20
다행입니다 ㅋㅋ
26 멜리사 2018.04.02 23:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대제츠 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.04.02 23:22
들어왔는데 어떤 괴물이 있길래..ㅋㅋ 보루토에서 봤을때 겁나 무서웠었는데..여기서 또 보다니ㅋㅋ 아 그것도 감사드리지만 좋은 글 써주셔서 ㄱㅅ!  추천 꾹~
22 북미특파원 2018.04.03 00:23
에이 스킬돌파 조합 같은 경우는 예토 후만 사용하면 그냥 관짝에 넣는게 가능합니다
15 크리링 2018.04.03 17:28
아 제 게시글 스샷 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,800 / 7,445 / 7,445 / 3,480,245
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand