자유게시판

모두 팔문둔갑 피해 당하지마셔요

13 NinNin 7 2,117 2018.03.31 00:06

보라색에 노랑색 먹이면 보라색이 남지 않구 노랑색이 남아요 

선공(보라색)에 노랑색 먹였더니 노랑색이 남음 ㅋㅋ

저는 처음에 제가 잘 못 먹인줄 알구 보라색(선공) 하나 더 사서 먹였는대  보라색이 또 사라짐

보라색(토lv7)에 노랑색(작lv9) 먹이는 그림임 경험치 8410

노랑색(작lv9)에 보라색(토lv7) 먹이는 그림임 경험치 1420

하위팔문둔갑에 상위 팔문둔갑을 못 먹인다면 경험치가 같아야지 이게 머임
그리구 상식적으로 보라색에 노랑색 먹이면 노랑색이 사라져야 하지 않음??
보라색에 노랑색 먹일 경우 노랑색만 남으니 다들 조심하세요
문의 넣었는대 답변 어떻게 오나 보겠어요 ㅡ,ㅡ 

Comments

24 매릴 2018.03.31 00:30
헐ㄷㄷ
29 빨간맛 2018.03.31 00:42
아 저 또한 피해자입니다.  노란색 사 떠서 보라색에 먹이려다가 역흡수당해서 땅을치고 분괴하다 피눈물을 머금고 쓰고잇습니다.
4 맞춤법빌런 2018.03.31 01:05
당연한거 아닌가요
상위가 하위 먹는거잖아요
경험치 다른것도 당연한건데..
노랑색이 렙업하는데 더 많은 재료 먹은애니까 그렇죠
13 NinNin 2018.03.31 03:04
어떻게하든 노랑색이 보라색을 먹으면 경험치가 같아야죠 똑같은거 흡수하는대 왜 경험치가 다름
노랑색은 8410만큼의 경험치를 보라색은 1420만큼의 경험치를 가지구 있는 거임 명백한 오류 맞아요
처음은 아무생각 없이 제가 잘 못 먹인줄 알았구 두번째는 경험치 다른거 보구 먹인건대... 저런 오류만 없다면 보라에 노랑 못 먹이는거 바로 알 수 있죠
49 ☪부엉새 2018.03.31 10:46
그냥 표기오류인듯 하오
4 맞춤법빌런 2018.03.31 12:55
22 표기오류고 결국엔 경험치총량은 같아져요
15 민트바닐라 2018.04.03 10:38
나루토 한글좀 제대로 표기 했음 좋겠음..한글인데 먼말인지 모를경우도 많구 오타도 너무 많아서..
무슨 한국 유학온 중국인이 번역해논거 같은 느낌..ㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,827 / 4,588 / 7,445 / 3,501,636
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand