자유게시판

흑흑 전 만렙을 달 수 없는 운명인가 봅니다

27 심발락 2 1,953 2018.03.30 13:03

이전 만렙인 85렙때도 처음 만렙인 80때도 만렙 직전 84, 79렙에 만렙이 풀렸는데

이번에도 89렙인데 4월에 90렙으로 만렙 풀린다는 소식이 들려오네요ㅠㅠ

그래도 나름 이번에는 수배도 매일같이 해서 처음으로 만렙 달 수 있겠구나!싶었는데 흑흑

그나저나 북미나 중섭은 만렙이 몇인가요??

Comments

34 화니 2018.03.30 14:43
ㅋㅋㅋ저랑같으시네요 저도매번 그러더라구요
이번에도 89렙50퍼인데 또 만렙확장한다니..
만렙을못찍어요 이번에두ㅋㅋ
27 심발락 2018.03.30 15:41
엌 저도 이제 막50%정도 넘겼는데ㅋㅋㅋ
만렙찍고 모든 닌자 90렙 만들어줘야지! 하고 있는데
만렙 찍을때쯤이면 음식이 모자를거 같네요ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,117 / 4,218 / 7,445 / 3,507,144
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand