자유게시판

질문해봅니다!

13 임가을 4 1,560 2018.03.29 11:15

이루카 얻으려고 저번주 금요일부터 오늘까지 딱 7일인데요

내일부터 본캐 접속하면 이루카 얻을수있는건가요??

Comments

29 길잃은강아지 2018.03.29 11:42
네 7일 지나고 3일접속하시면 80조각으로 3성이루카 얻으실수 있어요

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.03.29 11:51
접속 종료했던 시각 이후에 접속하세요
15 쵸주로나와라제발 2018.03.29 11:55
음 혹시 이미 이루카 3성인 사람도 이거 할 가치가 있을까요? 굳이 나중을 위해 4성 5성 만들 필요가 있을까요? 후반에도 이루카 잘 쓰는지 안쓰는지 몰라서요..
24 매릴 2018.03.29 15:21
솔직히 말해서 굳이 4,5성필요없다봐요

일주일접는동안 이벤트랑 일일컨텐츠들 다하는게 훨씬이득

부캐같은거만 하세요 이루카만들기는
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,464 / 6,701 / 7,445 / 3,492,553
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand