자유게시판

중궈 스페타임 파이널

21 소이 6 1,765 2018.03.27 16:14

개인적으로 수둔은 좀 너프좀 먹어야될듯. 

이게 뭐야 걍 물냄새나는 전장이네...

Comments

21 소이 2018.03.27 16:16
수둔 매턴마다 오의 + 광역혼란덕택에 후반부가면 걍 선공온라인이므로 선공만 열심히 올리세요.

아니면 3인 면역덱을 짜시거나.

저때쯤되면 겜 진심 개 노잼일듯.
34 츠나데45 2018.03.27 17:18
상대편 수둔의 외형과 복장 !!!!너무 예쁘네요~~~~솔직하게 수둔!!!!! 너무 힘듬 ㅠㅜ
49 ☪부엉새 2018.03.27 21:44
시공간 대전에서는 체력 상향 조정되나요?
BJ 푸른이빨 2018.03.27 22:16
중국 버전은 엄청나게 많은 투력 시스템이 있기 때문에 모든 스텟이 비슷 비슷하면 들어오는 대미지는 같은데 채력이 많아서

엄청나게 서로 안죽습니다.
49 ☪부엉새 2018.03.28 10:06
ㄷㄷ...노잼이겠네요
BJ 푸른이빨 2018.03.28 11:47
그래서 발화 중독을 애용합니다

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,628 / 6,701 / 7,445 / 3,493,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand