자유게시판

앞으로 나올 이벤트(예상) 팁(수정)

9 우즈마키나가토 7 3,077 2017.07.24 15:37

공략게시판에 밑에 따로 있는데 사진이 안나와서 ... 삭제 혹은 수정을 할려는데 아무것도 안되더라구요

그래서 링크만 걸어두도록 하겠습니다.

확실한 정보는 아닐수도 있으니 그 점 명심하시고 읽어주시면 감사하겠습니다.​

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-11 21:40:15 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

9 미나토 2017.07.24 15:43
아이고.. 뎃글 있으면 수정 안되죠..ㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:02
네.. ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.24 16:48
이제 모을 지폐도 없는데~~ㅜㅜ 이제부터라도 모아야지... 두루마리도 안 써야지..ㅜㅜ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:49
저도 모아놓을려구요 ㅎ
4 구름마을파장 2017.07.24 17:49
언제 할지 확증이 없으니.....ㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 17:51
그건 그렇네요,, ㅎㅎ 그냥 알아만둬도 도움은 될듯하네요 ㅎㅎ
41 루로 2017.08.10 00:02
꿀팁 감사합니다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,154 / 4,381 / 7,175 / 3,410,495
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand