자유게시판

아카츠키덱 추천좀 해주세요 아까글을잘못올려서 다시올려요...

10 스마트 7 2,081 2018.03.23 18:01

일하다보니 정신이 팔려서 글을 잘못올렸어요

이타치만 없고 예데 카쿠즈지원우 오비토 등등  모든 아카츠키멤버 보유중 입니다 홍련 미나토 오비토 조합이 딜이너무 약한거같아서 바꿔보려는데 추천좀 해주세요

Comments

17 랖고수 2018.03.23 18:20
아하~그럼 토둔, 지옥도, 예데, 지원우 카쿠즈 쓰세요~그게 현메타 중 가장 좋다고는 할 수는 없지만, 손가락5개 안에는무조건 들어가요~일 조심히하시고 즐나온되세요~ㅋ
10 스마트 2018.03.23 18:28
조언감사드립니다^^ 불 상닌미나토와 오비토조합보단 좋은일지는 해봐야 알거같네요

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.03.23 18:41
지옥도 자리에 오비토 넣어서 조합 짜는것도 관찮을것같네요!! 카쿠즈가 아카츠키 2명 불량상태 제거 밑, 치료니까~^^
10 스마트 2018.03.23 18:47
둘다 해보고 안전성 있는걸로 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요~
17 랖고수 2018.03.23 18:53
화이팅~!!
28 아카츠키히이단 2018.03.23 21:23
오비토[가면남]은 아카츠키 태그가 들어가있지않아요 스토리상으로 오비토는 그때 혼자입니다.
24 매릴 2018.03.23 18:54
예데도 결국버티는이라

풍둔에 이루카상닌오비토가 딜은 잘뽑힐껄용?

ㅇㅏ니면 오오노키같은걸 같이쓰시던가
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,634 / 7,445 / 7,445 / 3,477,079
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand