자유게시판

바람둥이 사이가 중국에 출시되었습니다.

8 후니 5 2,116 2018.03.22 21:49

오의 : 선택한 적의 방어막과 버프를 삭제, 넘어뜨리기+고정, 적이 아닌 자신을 선택 사자 3마리 소환

입장 쿨타임 1, 쿨타임 2, 차크라 20

일반공격 : 사자 2마리 소환, 사자는 무조건 일반공격피해를 입히며 일정확률로 자신을 희생하여 막대한 피해와 고정을 한다.

추격기 : 넘어뜨리기 적에게 격퇴 2

패시브1 : 사이가 죽음에 이르는 피해를 입었을때, 진영에 사자가 소환되어 있다면, 그들 가장 피가 적은 사자를 희생하고 사이의 체력을 20% 회복시키며 모든 상태이상을 제거한다.

패시브2 : 아군의 모든 여성닌자의 저항력을 60%증가 시킨다.

Comments

17 랖고수 2018.03.22 22:49
?!사이가 이노를 두고 바람을?!!ㅋㅋ 잘보고 갑니다~^^추천 꾹~!
16 미나모토요리토모 2018.03.23 17:18
사스케도 마찬가지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.23 18:08
?!
16 미나모토요리토모 2018.03.23 19:48
사스케에겐 사쿠라가 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ (물론 나중에서야 결혼까지했지만...ㅋㅋㅋ)
17 랖고수 2018.03.23 20:08
사스케는 바람필만하ㅈ..(?)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,073 / 4,588 / 7,445 / 3,501,882
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand