자유게시판

오늘 업데이트 되는 인연시스템 소개글 입니다.

22 북미특파원 11 2,357 2018.03.22 09:05

https://blog.naver.com/melody12347/221226414880 

보시고 이해 안가거나 궁금하신점은 댓글 달아주세요 (나루통이나 블로그 아무대나 달아주세요)

알림때문에 블로그에 달리는게 조금 더 빨리 확인 할거같아요

Comments

8 후니 2018.03.22 09:20
와,,블로그에 포스팅한 나루토온라인 콘텐츠들이 하나하나 유용한 정보네요. 어설픈 방송 콘텐츠들보다 더 쉽게 풀이해주셔서 감사합니다
22 북미특파원 2018.03.22 09:34
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
궁금하신점은 물어봐주세요
40 선생 2018.03.22 10:13
덧붙여드리자면 친밀도가 8레벨이상인 닌자는 상급훈장으로 한꺼번에 자동으로 대화가능합니다!
22 북미특파원 2018.03.22 11:21
북미섭 하면서 자동대화 조건 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
40 선생 2018.03.22 15:47
ㅋㅋ 직접 경험해보니 좋네요ㅎㅎ
11 후하후하후 2018.03.22 11:04
근데 북미 인연 초반에는 자동대화 시스템이 없었다가 나중에 업데이트 됐는데
한국섭도 그럴려나요

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.03.22 11:20
그건 잘 모르겠네요
그러면 자동대화 없던 시절엔 전 북미를 안하고 있었을거라 ㅠㅠ
15 쵸주로나와라제발 2018.03.22 11:13
와우~ 특파원님 항상 좋은 정보 감사드립니다~
22 북미특파원 2018.03.22 11:22
유저도 얼마 없는데 다 같이 잘 해야죠 ㅎㅎ
23 천화문 2018.03.22 16:59
일괄 대화하고 자동 대화하고 다른건가요?

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.03.22 17:58
자동 대화하면 일일이 대화할 필요 없이 닌자 경험치가 오릅니다

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,129 / 4,293 / 7,175 / 3,439,571
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand