자유게시판

[초보자] 전투력 효율적으로 올리는 팁

9 우즈마키나가토 3 3,781 2017.07.24 15:04

이번글은 나뭇잎마을의 아즈나 이신데요 ㅎ  

전투력을 효율적이고 효과적으로 올리는 방법에 대해서 잘올려 주신거 같으셔서 올리게 됬습니다.

사진이 계속 이미지가 안뜨네요 ㅠㅠ 링크만올립니다. ㅎ

이상으로 나뭇잎마을의 아즈나 씨의 글이였습니다. 초보자분들에겐 도움이 많이될 것 같네요 ㅎ

링크 : http://naruto.game.picaon.com/Community/TipBoard_View.aspx?seq=5459

출처 : 나루토온라인 팁게시판 아즈나

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-11 21:40:15 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

13 TWICE다현 2017.07.24 15:11
저는 장비정련 왜 이로케 잘 터지는지...ㅠㅠㅠ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 15:13
저도 그래요 ㅠㅠ 이렇다 축복게이지 다채울듯요 ㅠ
12 사소리 2017.07.24 16:50
장비정련 저 지금 22번 실패떴음.. 중급정련.. 짜증나서 안 함...ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,224 / 4,489 / 7,175 / 3,449,322
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand