자유게시판

GM게시판이벤트(7월26일까지)

9 우즈마키나가토 1 2,589 2017.07.24 15:02

안녕하세요 나가토입니다.

최근에 나루토온라인 홈페이지에 GM게시판 생기신 거 아시죠?

앞으로 종종 이벤트가 올라올텐데 많은 참여 해주시면 좋겠어요,

이번 이벤트는 7월26일까지이니 4일남앗네요,, 얼른참여하세요~ ㅎㅎ

운영자님이 올려주신 양식을 보여드리도록 할께요.

양식을 보시고 나루토온라인 홈페이지 GM게시판에 가서 작성하시면 될 것 같습니다. ㅎㅎ

<GM님이 올리신 이벤트 글>

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-11 21:40:15 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

9 미나토 2017.07.24 15:25
많이들 참여하셨음 하네요!!
아! 이미지 ㅠㅠ 안나와영

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,178 / 4,167 / 7,175 / 3,445,787
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand