자유게시판

하쿠 (기모노)가 북미섭에 출시 됬습니다.

4 홍콩경찰 13 3,025 2018.03.20 20:34
아무리 봐도 남자같지 않단말이지....

Comments

26 멜리사 2018.03.20 20:36
우왓.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자같지 않다는말에 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.03.20 20:36
중국입니다....
16 미나모토요리토모 2018.03.20 20:37
성정체성의 혼란이 왔었어요.... 여자인줄알앗는데 남자라니..
14 저항 2018.03.20 20:45
여자 그려놓고 남자라고 하기...

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.03.20 21:52
하쿠 남자였음??
17 랖고수 2018.03.20 22:24
믿기 힘드시겠 지만  남잡니다..나루토온라인 접속하셔서 남자 닌자로 분류되있으며, 나루토1기를 보시면..쿠렄..
4 맞춤법빌런 2018.03.20 23:20
분류되 x  분류되어 o 분류돼 o
17 랖고수 2018.03.20 22:25
하쿠 은근 딜이 쎄군요..경기장에서 하쿠 딜  엄청 쎄던데..ㅎㄷㄷ
4 맞춤법빌런 2018.03.20 23:19
됬습니다 x 됐습니다 o
22 북미특파원 2018.03.21 00:15
출시된지 2주 됬어요

축하합니다! 행운의 포인트 30점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.03.21 12:38
나루토왈 사쿠라보다 이쁘다고...
3 북721 2018.03.21 14:42
북미에 없어요 .. 중국섭입니다 ㅠㅠ
3 래프리 2018.03.22 12:25
스킬 내용 보고싶네여ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,609 / 4,489 / 7,175 / 3,449,707
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand