자유게시판

이번주 북미섭입니다 ! (4)

40 선생 6 1,933 2018.03.18 00:04

이번엔 부적 환급입니다

보시는 바와 같이 총 500회가 끝입니다. 사진에 보이는 상자는 거의 다 부적재료상자라고 생각하시면 됩니다

총 21개의 부적재료상자와 무지개구옥, 5급구옥, 4급구옥을 한개씩 받을 수 있는데요, 이것도 21개 때문에 500개를 모아야 하나...싶습니다

아직 정련처럼 축복치 관련된 이벤트는 본적이 없어서 말씀을 못드리겠습니다 ㅜ 혹시라도 겪어보신분은 댓글로 알려주세요 !

이외에도 이벤트가 3가지정도 더 진행되고 있고 19일부터는 정련부적환급 이벤트가 시작되는데요, 3가지는 기존에 있던 이벤트들이라 따로 소개해드리진 않겠습니다 !

혹시나 더 궁금한점 있으시면 댓글 주세요 ~

Comments

24 매릴 2018.03.18 00:24
잘봤습니다~좋은정보 감사해요~
23 천화문 2018.03.18 01:25
축복치가 없을 수도 있다니 ㄷㄷ
26 멜리사 2018.03.18 17:28
흐음.. 축복치이벤이 없다면 걍 써버리는게 나으려나..
BJ 푸른이빨 2018.03.18 18:14
축복치 이벤트도 존재 합니다.

정련도 축복치와 제련 부적을 주는 이벤트가 있는것처럼

부적도 축복치 이벤트가 존재 합니다
26 멜리사 2018.03.18 18:31
오호 그렇군요 ! 쓸뻔했네요 ㅋㅋㅋ
40 선생 2018.03.18 18:53
아이고야. . 괜히 썼네요... ㅜㅜ

감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,613 / 4,489 / 7,175 / 3,449,711
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand