자유게시판

안녕하세요, 마지막이네요

18 rom2o2 7 1,696 2018.03.17 05:33

안녕하세요.

두부입니다.

많은 애정과 쩐을 부었기에

접을지 말지 고민이 

정말 많았던 게임인 것 같습니다.

하나 계속 이어간다면 결국엔

잦은 욕심과 현질로 반복 되리라는 생각은

이전부터 또 지금, 미래로도 이어지고 있습니다.

이전 호송 약탈 시스템에서

다른 길드의 약탈로부터 

호송을 지켰을 때,

또 오송을 안전하게 했을 때,

주인공이 5성을 찍었을 때, 등등

기쁘고 재밌었던 기억이 많습니다.

주저리 주저리 작성했지만

결국에는 몇 개월 동안

존중하고 아꼈던 나루토의 특히 호카게 분들에 대한

애정이었던 것 같습니다.

부디 새로 들어오시는 뉴비 분들

또 이전부터 계속 하고 계시는 모든 분들

재밌고 흥미로운 게임이 되시기를 기원합니다.

감사합니다.

Comments

14 김나인 2018.03.17 09:31
두부님 항상 감사했습니다.
5 부처 2018.03.17 11:16
고생 많으셨습니다.
16 미나모토요리토모 2018.03.17 11:50
아이고 ㅠㅠㅠ 두부님 ㅠㅠㅠ
18 베니네 2018.03.17 12:00
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ  두부님 빈자리가 너무크네요 ...ㅠㅠ
5 LOEYS2 2018.03.17 12:08
두부님 감사하고 수고하셨습니당ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.17 12:59
고생 많으셨습니다..ㅠㅠ
12 카이토 2018.03.17 19:13
너무 그동안 감사했습니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,444 / 6,701 / 7,445 / 3,492,533
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand