자유게시판

하아..부케도 120층을 깼네요..

20 딩동 13 1,920 2018.03.17 00:07

140층까지 나온 마당에 참 그렇지만..ㅋ

부케로 선나도 없이 120층까지 깨니 기분 좋네요..ㅋㅋ

본케때도 힘들었는데 부케때는 더 힘들었네요..ㅠ

4만이 넘지 않아도 깰 수 있습니다..

다른 많은 분들도 빨리 깨셔서..

도슈퍼카게 두루마리 얻으셨으면 합니다!!

Comments

24 매릴 2018.03.17 01:55
어캐깨셨나요ㄷㄷ
20 딩동 2018.03.17 13:00
120층은 생각보다 금방 클리어 했는데..
117층에서 한 300번? 은 트라이 한 것 같네요..ㅋㅋ
24 매릴 2018.03.17 13:09
119층에서 막혓는데 흠 ㅠㅠ
조합을고민..
20 딩동 2018.03.17 13:13
음..
전 수둔으로 히나타 / 나루토 / 네지 로 클리어 했습니다~~
17 랖고수 2018.03.17 09:00
저는 선나랑 이루카 암것도 없죠,..ㅋㅋ 하지만 예데, 카게가아라, 수영복 이노로  쭉쭉~~!
20 딩동 2018.03.17 13:01
부케는 선나가 없어서..ㅠㅠ
120층 이후부터는 선나가 필수라던데 난감하네요..ㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.17 13:08
다른레어로도 가능해용!!! 저는 무과금인데도 닌지시험 공략글 안보고 쭉쭉 깨는중ㅋㅋ
20 딩동 2018.03.17 13:14
팁 좀 알려주세요 ㅋㅋ
투력이 부족해서 그런가 본케는 122층부터 헤매고 있습니다..ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.03.17 13:16
음..?!저 투력4.2에다가 83렙인데 제가 조언할게 있을까요?ㅋㅋ 무과금은 환급 기다리는거랑 운수대통이 답입니다ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.03.17 13:22
굳이 팁을 드리자면..추격기에 고정 들어간 닌자(카게 가아라 등등)이노(수영복!!취향이 아니라! 상태 이전 만나면  이노가 매 라운드 행동 전에 남성 저항력을 떨어뜨리기 때문에 남성 저항력 떨어뜨리는것을 상태이전합니다! 그러니 1턴부터  혼란 가능! 그리고 발화를 가진 친구!발화는 치료 못하기때문에..ㅋㅋ 이것들을 조합 해보면 제가 닌자시험 할 때 쓴는 예데 카게가아라 수영복이노 토둔이 되죵..ㅋㅋㅋ
20 딩동 2018.03.18 02:53
예데..카게가아라..ㅠㅠ
제가 가진 닌자로는 힘들군요..ㅠㅠ
47 백귀 2018.03.17 18:21
어떤 조합으로 가셨나요?
20 딩동 2018.03.18 02:28
수둔 / 히나타 / 나루토 / 사스케 조합으로 클리어 했습니다~~^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,550 / 5,132 / 7,445 / 3,497,771
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand