자유게시판

이거 공감 하시는분?ㅋㅋ

17 랖고수 3 1,604 2018.03.16 07:59
저는 예데덱에 세쿠라 자리에 닌쿠라 넣어쓰는 무과금 유접니다..ㅡㅅㅡ 요번에 룰렛 돌리면 꽁으로 세쿠라 얻을 수 있다길래 이벤 전에 헤헤헿 거리면서 기다려다! 중2병이 경기장을 휩쓸어버리겠다~이랬는데..룰렛이 너무 빨라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이라 현질해서 카쿠즈 살 수도 없고..ㅋ

Comments

14 저항 2018.03.16 08:18
빠른것도 문제지만, stop을 누르면 무작위로 몇번 더 룰렛이 돌아간단것...
40 선생 2018.03.16 08:19
나중에 gnw 상자에서 나오는 레어로도 예데조합 종종짭니다 ~ 조금 기다려보세요ㅎㅎ
17 랖고수 2018.03.16 15:46
선생님!(?)ㅋㅋㅋ오우..gnw까지 기다리기 너무 싫..ㅋㅋ지폐는 잘모으는데..봉두는 10장 나오면 바로 사라져요..ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,323 / 6,701 / 7,445 / 3,493,412
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand