자유게시판

닌자시험 119~120은 투력 4만정도만 되도 자동으로 깨지네요

15 윤회안 3 2,437 2018.03.15 20:24

혹시 투력 4만 정도 되는데 119 120 안 깨지시는 분들은

이렇게 하면 깨져요.

닌자 배치가 1번~9번 까지 있다고 할때

4번: 인간도/ 7번:선나/ 8번:이루카/9번: 수둔 (인술: 수둔 수룡탄/혼란, 중독/평타:힐)

119, 120은 그냥 자동으로 깨지네요. 120층에서 이루카가 센쥬 말고 다른애 끊으면 인간도로 혼란만 수동으로 걸어주면 무난할 거 같네요.

Comments

15 크리링 2018.03.15 20:42
문제는 선나가 자동으로 없다는 사실 ㅠㅠ
41 세르얀 2018.03.15 20:42
4만 1천 뇌둔 깡딜로 120 깼습니다.
23 천화문 2018.03.16 12:53
닌자시험은 선나가 갑이여
내가 없어서 문제지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,353 / 6,701 / 7,445 / 3,493,442
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand