자유게시판

닌자 시험 113층 너무 힘드네요ㅠㅜ

34 츠나데45 2 2,244 2018.03.15 10:19

최근 닌자 시험100층 - 112 크리어 했습니다 

닌자 시험때문에 저는 요즘 투력을 올리는 중인데 닌시 113층에서 

투력때문에 막혔네요ㅠㅡ  닌시113층에서 요구 하는 하는 투력은 3만9000

레벨86.투력4만 

아오,닌텐.메이 조합으로 113도전을 해봤지만 투력 때문에 실패 ㅡㅡ;

저는 실패의 원인을 찿고 싶어서 닌시 113층 !!!유튜브를 감상 했는데....제길.

유트브 에서 113층 크리어 하셨던 분의 투력 4만3000 ㅠㅜ 

어떤분왈....닌시 113층부터 120층!!! 헬입니다.진짜 그런거 같네요ㅠㅜ 

p.s; 그저께 선인 나루토 나왔는데....선나랑 좋은 닌자는 뭔지 알려 주세요ㅠㅜ 

Comments

47 백귀 2018.03.15 12:11
113층도 쉽진않지만 119층이 너무 헬이에요...미나토 넘 강한것...아직까지 못 깨고있죠...
저도 유튜브에서 본거지만 선나가 나오셧다면
https://www.youtube.com/watch?v=oZBmYXSJjTo&t=1s
이 조합으로 깨시면 은근 쉽게 깨실거에요 저는 전투력 36000에 이 조합으로 깼습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.15 14:54
음...
111층부터 120층까지 제 개인적인 생각으로는
115층 117층 가장 난해했던걸로 기억을 합니다..

113층은 아래 처럼 한번 해보세요~

8가이 9나루토 4히나타 1수둔
소환수 : 시바견
특성 : 32322
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,811 / 5,132 / 7,445 / 3,498,032
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand