자유게시판

동전 모을수있는 방법 좀 알려주세요ㅠ

13 임가을 8 1,570 2018.03.14 17:21

제목 동일

Comments

28 블루랑이 2018.03.14 17:45
흠~ 아무래도 생존시련과 구미호가 제일 짭짤하지 않을까요??
13 임가을 2018.03.15 01:25
오호! 그렇군요!
49 ☪부엉새 2018.03.14 18:07
크게 생존시련 / 길드호송 / 구미호침공 3가지로 볼 수 있습니다.
그 외 고양이 보상, 고양이 던전, 각종 이벤트 등으로 얻을 수 있어요.
13 임가을 2018.03.15 01:27
오오오 꿀팁 감사해요ㅎ
17 랖고수 2018.03.14 18:12
길드소환수 제물 세트로 교환하는 방법도 있어용!!!

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.03.15 01:26
오오오오~~~
16 미나모토요리토모 2018.03.14 18:44
윗분들께서 잘설명해주셔서 저는 뭐쓸댓글이없네요 ㅎㅎㅎ
한가지 더 설명드리자면...전포 레벨이 만렙이실경우 강림해서 얻은 천조각 파는것도 꾀나 짭잘합니다.
13 임가을 2018.03.15 01:28
오오오오오오오오~~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,902 / 6,701 / 7,445 / 3,492,991
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand