자유게시판

엥?

47 백귀 18 1,870 2018.03.14 16:34

??

Comments

26 멜리사 2018.03.14 16:53
으응..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 백귀 2018.03.14 21:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 블루랑이 2018.03.14 17:05
장외.... 할부지 탈락!!
47 백귀 2018.03.14 21:23
아니요...!! 날고있기에 탈락이 아닙니다..!

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.03.14 17:11
할아버지를 밀다니 뭐하는짓이야!ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.03.14 21:23
파렴치한 상닌 미나토 ㄷㄷ
17 랖고수 2018.03.14 22:41
ㅋㅋ
49 ☪부엉새 2018.03.14 18:06
2.0 업뎃되고 나서 이런 버그 생김 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.03.14 21:24
경기장돌리는데 갑자기 생기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2018.03.14 18:40
진둔할배..ㅠㅠㅠ
47 백귀 2018.03.14 21:25
ㅠㅜ
18 야구라 2018.03.14 18:52
후후.. 저것은 상닌의 딜이 너무나 아픈 나머지 뒤로 발을 빼 피해보려는 닌자의 마음이 담긴 현상입니다! (아님)

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.03.14 21:26
넘나 아픈것....
13 미노 2018.03.14 20:38
장외패..!!
47 백귀 2018.03.14 21:26
발을 잘 보시지요 날고 있지 않습니까? ㅋㅋㅋㅋ
13 미노 2018.03.14 22:01
그림자가 금을 넘었으니까 장외에요!!
아무튼 장외!! ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2018.03.15 11:50
아.....아니 그런! ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
7 무님 2018.03.15 00:49
기여워 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,696 / 4,021 / 7,175 / 3,474,696
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand