자유게시판

나루토 온라인 아직 따뜻하네요

5 매화 2 2,196 2018.03.13 18:20

오늘 맘먹고 육도 올리려고 경기장 돌리는도중

여러분들을 만났는데 

육도이미 찍으신분 서시님 에게 한번 물러달라고 하니까 그냥 후퇴 바로 해주시고 ~

폴로 님 스타치 사용하시는분 만났는데 

아직 육도도 안찍으셧는데 제가 1판 이기면 육도선인 등급되어서 

한번만 이기면 육도 선인인데 한번 물러 주시면 안되겠냐 여쭤보니

바로 후퇴 해주심... 감격 ㅠㅠ 

드디어 육도 찍엇네요 ! 

오르락 내리락 반복하다가 !  

오늘 물러주신분들 감사합니다 ~~~~!!  

어디서버에 누구신지 몰라 혹시나 보실까 하여 

여기 글올려봅니당 

육도 못찍으신분들 모두 화이팅! 

Comments

28 수고링 2018.03.13 19:12
나온의 정
11 폴로링 2018.03.13 22:25
나뭇잎 서버네요
육도 축하드려요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,849 / 6,943 / 7,445 / 3,485,237
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand