자유게시판

화둔 메인으로 닌자시험 98층 어떻게 하는것이 좋을까요?

14 저항 5 2,369 2018.03.11 08:23
물 사상인형 때문에 못하겠네요.. 유튜브 영상보니까 칸쿠로 중독이랑 토비 발화로 깨던데, 그 영상이 토비가 부활하던 시절꺼라서.. 조합을 그대로 맞춰도 깰지 모르겠네요

98층 조합좀 추천해주세요!

Comments

24 매릴 2018.03.11 11:56
적스킬 다 끊으면서 발화로죽여야되요ㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.03.11 12:54
칸쿠로 인간도 선나 로 깨시면 됩니다.

인간도 일반공격이 물속성입니다
14 저항 2018.03.11 13:15
선나를 대체하여 넣을 캐릭은 없는건가요?
BJ 푸른이빨 2018.03.11 13:47
주인공 닌대 칸쿠로 인간도 사이게 콤보를 넣어줄만한 닌자로 대처 하시면됩니다.

오의 스타트 콤보 가능하고
14 저항 2018.03.11 15:07
히나타 넣어서 쉽게 깻습니다. 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,138 / 3,896 / 7,175 / 3,465,117
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand