자유게시판

미나토 스킬이 한국섭 북미섭 달라요! 너프인지 버프인지도 애매하네요

12 친슈 4 3,426 2017.08.10 22:33

오카게 스킬 둘러보던 도중 발견했어요

비뢰신 술이 비슷하긴 한데 내용이 다르네요

북미섭은 높은 확률로 오의, 추격스킬 회피

한국섭은 높은 확률로 일반스킬 회피에 일정한 확률로 적의 공격회피

밸런스는 맞는 것 같은데 뭔가 찝찝하네요

Comments

BJ 푸른이빨 2017.08.11 02:21
한국은 번역 오타가 심각합니다.

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

12 친슈 2017.08.11 13:08
스킬 사진도 다른걸 보면 많이 심각한것 같아요 ㅠㅠ
5 사이쿠로 2017.08.11 03:28
한국은 번역 오타가 심각합니다.
 축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상햌ㅋㅋ
6 용서해라사스케 2017.08.11 16:10
지금도 오타수정 계속하는걸보면 막상 나와도 그게맞는지는 따로 확인이되야할거같아요 ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,653 / 4,658 / 7,175 / 3,453,409
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand