자유게시판

극한훈련 기준이 먼가요???

4 노력 3 1,907 2018.03.08 15:28

본캐는 극속훈련 시작할시 선공이 6100부터 시작해서 금방 클리어 되던데....

생존특훈도 금방 클리어 되고... 강공특훈 역시 그렇던데....

다른 캐릭은 3100부터인가 시작해서 끝날 생각 안하고 계속 진행중이네요...

이거 출발점이 틀리면.... 누적 보상에서 차이가 많이 날듯 한데....

정상적인 진행 방법인지 궁금 하네요...

Comments

40 선생 2018.03.08 15:32
처음에 투력기준으로 보상을 제공해주기 때문에 보상에는 차이가 없으리라 예상됩니다~

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

4 노력 2018.03.08 15:34
몸풀기 훈련에서 차이나는게 위에 글처럼 저런 사항을 고려해서 보상 해준다는거죠?
40 선생 2018.03.08 15:35
네네 코인도 다 주고 보상차이는 없을거같습니다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,069 / 6,701 / 7,445 / 3,493,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand